Компания по строительству домов Виллози Хаус

Фирма по строительству домов Виллози Хаус: цены, отзывы о фирме, адрес и схема проезда, предоставляемые услуги.

Обновлено: 23.05.2022

Контактные данные:

Адреса и схема проезда

1. Основной офис

Россия, Санкт-Петербург, проспект Народного Ополчения, 22, корп. 12
ежедневно, 10:00–19:00

Цены и отзывы

Услуги:

  • Строительство дачных домов и коттеджей
  • Строительная компания
  • Архитектурное бюро

Отзывы покупателей

11.02.2021

Очень заинтересовала эта компания, очень хороший пиар в Ютубе.Собирались заказывать у них загородный дом. Но за последний месяц дома подорожали уже 3 раза. Господа строители, мы не успеваем деньги рисовать, как вы стоимость меняете.

27.01.2021

Строили у них дом. Построили качественно, дом тёплый, не шатается

14.09.2020

Окончательное решение строить загородный дом из сип панелей было принято после посещения семинара в Виллози Хаус, где менеджер сравнивал различные технологии. В сип понравились короткие сроки постройки и теплый контур дома, который не надо дополнительно утеплять. Проект дома выбирали долго, ездили на стройки, смотрели, примерялись и в итоге выбрали проект Орландо, немного доработав. В качестве внешней отделки выбрали фиброцементный сайдинг, о чем практически сразу пожалели, поскольку все панели покрылись белесыми пятнами. Изготовитель панелей долго пытался хоть как-то это исправить-и чистил, и покрывал защитным покрытием, но все бестолку. Встал вопрос о полной замене фасада, но из-за холодов все отложилось на год. В начале лета, после повторного обращения в Виллози, нам было предложено несколько вариантов: либо полная замена на импортный фиброцементный сайдинг с доплатой, либо замена на виниловый сайдинг или фасадную плитку. Выбрали в итоге плитку, т.к. доплату себе позволить не могли, а виниловый сайдинг категорически не хотели. За полтора месяца весь старый фасад сняли и заменили на новый. Честно говоря, так даже и получилось лучше. Все сделали аккуратно, старый фасад и весь мусор с участка вывезли. Хотим выразить благодарность менеджеру Ларисе, которая нас вела, помогала определиться с проектом, оформляла документы, технадзору Андрею, который следил за выполняемой работой, отвечал на наши вопросы, давал рекомендации, а также учредителям компании Елене и Алексею за качественный дом и замененный фасад!

18.08.2020

Спасибо за хорошо организованную работу по производству и проведение строительства дома. Особенно отмечаем высокопрофессиональную работу менеджера Виктории и строительной бригаде, а также технадзору со стороны Сафонова Андрея. Желаем дальнейших профессиональных успехов.

03.08.2020

Открытость компании. Давно смотрел видео контент на YouTube канале. Подробные проекты.

15.07.2020

Компания и команда любящая и знающая своё дело. Купили домокомплект в компании Виллози Хаус в январе для сборки собственными силами. Прошел школу монтажа и изучил вопрос. Приступили к сборке в марте и за месяц поставили коробку. Все элементы конструкций выполнены точно (можно по ним себя проверять), пиломатериал сухой и обработанный, проект просто бомба (понятно и доходчиво, даже для новичков как мы), сопровождение и решение любых вопросов. Очень рад, что мы преобрели домокомплект у Виллози. Спасибо вам ребята! Всем, от директора и до водителей! Плюсы:порядочность, ответственность, дружелюбие, терпение, профессиональный подход.

08.07.2020

Выражаю свою благодарность всей команде строителей за профессионально проделанную работу по строительству моего дома. Отдельное спасибо Андрею (ответственному за строительство). У меня остались самые приятные ощущения от работы с ним. Желаю вам процветания и новых домов. С Уважением, Иорданиди Е.Е. 12.08.2019г.

30.06.2020

Благодаря компании “ Виллои Хаус” смог реализовать все идеи своего нового дома. СИП-панели хорошая тема. Тепло, красиво, отделка в разы легче, да и по цене не так накладно, как из бревна. Бригада управилась в довольно короткие сроки, что не могло не порадовать. На качество никак не повлияло. Все в высшей степени отлично. Так что спокойно рекомендую как надежного и ответственного подрядчика!

30.06.2020

Спасибо Виллози за наш дом от всей семьи Белогорцевых! Качество вышка, оперативность порадовала. Удачи вам и побольше таких же довольных клиентов!)

30.04.2020

Наша семья очень благодарна компании “Виллози Хауз” за оперативную и качественно проделанную работу по строительству нашего дома. Всегда помогали, подсказывали, быстро реагировали на любые изменения и вопросы, возникающие в процессе. Ребята даже не смотря на ужасную погоду смогли закончить все в срок. Проект Алиента получился супер! Спасибо вам за стойкость и профессионализм!

28.04.2020

А мы сначала из газобетона хотели дом построить. Но после семинара Villozi hous передумали. Они разработали нам классный проект дома и сделали 3д модель, чтобы могли посмотреть под разными углами, так сказать. Коррективы вносились без вопросов, смета была учтена. Работы начали даже раньше срока и трудились ребят от зари до зари можно сказать. Вежливые, тактичные, никакой суеты, криков, все четко и слаженно. Остались довольны на все 100%. По инженерно-техническому обеспечению тоже будем с ними сотрудничать в дальнейшем.

17.04.2020

Компания “Виллози Хаус” полностью оправдала оказанное им доверие по постройке дома. Большим плюсом было, что работают не только по Лен области, но и по Московской. Дом у нас был не из простых, со сложной стропильной системой. Но ребята справились отлично. За что им огромная благодарность! Работали даже несмотря на постоянные дожди! Сейчас делаем монтаж мягкой кровли и тоже с их помощью. так что обращайтесь-не пожалеете.

17.04.2020

“Виллози Хауз” строили мне дачный дом. Сам проект, его изготовление, а также монтаж было из sip-панелей. Кровля была из битумная черепица, наружная отделка-сайдинг, а настил терасс-доска ДПК. Рабочий процесс был построен четко и грамотно. Работали ребята очень быстро. Любые ошибки, вопросы и пожелания были учтены и решены в срочном порядке. Поэтому по окончании работы все было уже готово в лучшем виде. Так что вполне могу рекомендовать.

17.04.2020

Мы давно уже приметили дома из СИП-панелей от Виллози Хаус на выставках. Так что когда решились строить дом, то к ним и обратились. Начались работы в конце января, а в начале марта уже был готов каркас. Координация работы очень понравилась. Постоянный контроль, четкое исполнение, ответственные рабочие. Закончили все раньше графика. Дом хорошо держит тепло, аккуратный и красивый. Мы очень благодарны!

10.04.2020

Долго искали фирму, чтобы построить дом к уже небольшому имеющемуся. Увидели у знакомых работу Villozi hous и тоже решили обратиться к ним. Понравился подход и квалифицированное решение вопросов на всех этапах. Возвели красивый дом 6х6 с мансардой всего за 2 месяца!! Получился очень теплым и уютным! Большое вам всем спасибо!

10.04.2020

Спасибо компании Виллози от семьи Петровых из “Петергофских предместий”. За полное сопровождение, ответственность, знание дела, компетентность и умение слушать! Отдельно спасибо Виктору за контроль работы и Буйко Кириллу с его бригадой за качественное проведение подключения систем жизнеобеспечения дома. Дом получился очень уютным, красивым и теплым! Спасибо от души.

06.04.2020

Я очень благодарна компании Виллози за воплощение дома моей мечты! Прекрасно подобранный персонал, замечательные мастера и опытные профессионалы. Хотя из-за моего негативного опыта с подобными компаниями не ожидал ничего хорошего. Тем не менее смогли порадовать оперативно и организованной работой, за что от меня большое спасибо!:) Отдельно спасибо Ульяне за консультацию и Ирине с Валерией за сопровождение от и до. Обязательно буду рекомендовать теперь Вас всем.

16.03.2020

Здравствуйте! Долго решались на строительство дома, но все же надумали. Заключили договор с компанией Виллози Хаус и не полё жалели. В строительстве мало, что понимает так что полностью положились на них. Андрей из тех. надзора, всегда был на связи,открыт к любым вопросам. В сроки вложились, и в отличии от других фирм цена не выросла вовсе, а наоборот даже уменьшилась. Работали 3 бригады (фундамент, сам дом и отделка). очень ответтвенные и вежливые ребята. Мусор весь убрали, оставшиеся материалы аккуратно сложили. Соседи наш дом теперь называют «Замок». Еще раз спасибо менеджеру Валерии и строительному куратору Андрею

21.02.2020

Хорошие, интересные и внимательные люди, интересная техногия и проекты.

09.12.2019

Хорошая компания. Строили мне пристройку к дому в Московской области. Строят грамотные строители. С проектом и без головной боли для заказчика.

09.12.2019

Замечательная компания. Приятно было познакомиться.

07.12.2019

Хорошего дня всей компании Villozi House!!! Спасибо Вам огромное за наш дом!!! По ПРАВИЛЬНОМУ!!! совету менеджеров Виталия и Валерии мы оставили мансардные окна (не хотели оставлять все, оставили только два, теперь жалею!). Открываешь дверь, а там солнышко и душа радуется. Окна большие в пол на первом этаже - тоже много света, а главное тепло. Всем сотрудникам компании желаем крепкого здоровья и с наступающим Новым годом!!! Ну а новый год это новые заказы!!! Пусть Ваша компания будет всегда ПЕРВОЙ!!!

05.12.2019

Хорошая компания. Материалы (СИП, доски, брусья, метизы) высокого качества.

01.12.2019

Добрый день! Заказывал проект и строительство дома в 2019 г. в строительной компании Villozi House. Сделали очень оперативно, качество на достойном уровне. Рекомендую тем, кому нужно оперативно решить вопрос со строительством дома. Готовые домокомплекты - это то, что нужно!

28.02.2019

В 2015 - 2016 году заказывал проект и домокомлект с доставкой в Нижний Новгород. Собирал сам, предварительно пройдя "школу монтажа" в Питере. Хочется отметить, что на протяжении всего строительства специалисты компании оказывали огромную поддержку и дистанционную помощь в разрешении трудностей. Это и отличает компанию №1 от барыг, которым главное втюхать и пропасть. Выражаю огромную благодарность руководству компании и коллективу в целом. Отдельный респект и уважуха Валерии, Константину и Виктору. Было незабываемо и весело. СПАСИБО!

04.02.2019

Грамотные специалисты.теплые дома. Своё производство. Очень проработанные технически проекты

17.01.2019

Не самая бестолклвая контора, остальные хуже

12.12.2018

Красивые девушки, мало мест под парковку.

15.05.2018

Отличная компания, с которой приятно работать. Скоро увижу и результат их работы.